關於尚億 About Us

關於尚億網路行銷

About Us

關於尚億網路行銷

成立西元2016年為在南台灣高雄服務中小企業,讓中小企業透過網路行銷提升整體業績。在疫情肆虐的時代許多的傳統產業面臨轉型,對於數位行銷人才還是非常的缺乏,我司除了委托行銷業務外,公司跟政府機關講師合作,深覺透過企業內訓的方式要協助企業數位轉型比較慢,所以成立上商易學院培養更多想要從事數位行銷的人才,針對受疫情影響最深的餐飲業和零售業,我們成立尚易購的新零售來提升店家業績,加上裂變行銷正興起,如果讓更多小資族斜槓增加收入,可以輕資產創業。

Why do you need US?

為什麼找尚億?

我司經營網路行銷前後已經十年多,來接觸我們的業主都希望可以立馬提升業績,通常在一開始最好是從談頭品牌管理來規劃起,但要等到品牌經營有起色也要好久的時間,所以一般企業也無法等到這個時刻,面對行銷市場的多變行銷策略其實可分短中長期的作法,短期用促銷的方法確實有效,但其實毛利損傷也高但中長期需要布局內容策展,做全網路行銷的規劃,這才是一勞永逸的作法。

初期合作我們會有簡易分析的方式讓業主可以在競爭市場中找到差異化,再針對差異化做行銷放大的動作。雖然是透過網路來做行銷但是重點還是在行銷的本質網路是應用的工具所以針對的產業不同策略就不一樣,多數與業主溝通都不會先談行銷方式而是先找出業主的優勢以及市場的差異再思考透過什麼樣的行銷工具來佈局,隨著市場行銷工具多變一開始的Facebook粉絲團、社團、YouTube、Line、 IG、Tiktok抖音…等等,屬性不一樣內容素材呈現方式就不同。如果業主讓以上平台都可看見效益,勢必要投入更多的時間成本,所以我們了解業主的工作日常來規劃一套簡易的內容策展,在工作日常設點節點,在不影響工作的情況下請業主拍成素材提供行銷人員編輯再分配到不同的行銷平台上這樣可以達到事半功倍的全網路行銷效益。

Internet marketing exposure is not the focus

網路行銷曝光已不是重點

經營網路行銷強調曝光點已經不是重點,而是曝光後的轉換。轉換包括有詢問度和成交率,這些都要規劃到社群經營裡面,社群經營就是經營信任度,所以把平日工作的日常整合在社群媒體平台「演出」是非常重要的,要執行「演出」企劃的成本非常低,我司已有一套完整的公式可以協助業主經營自媒體,想知道自媒體的全網路行銷方式可以留言讓我們免費諮詢

使命-讓商業變的容易

服務流程

Founder

創辦人 劉威宏

畢業於國立高雄第一科技大學-行銷與流通管理系「現任高科大行銷系系會長」,在行銷領域也經營超過十五年對商業模式的創新非常感興趣,平時也透過數位行銷提升企業業績,另一方面協助新創企業規劃商業模式,在接觸過上千家企業的過程,看過無數商業模式,對於提升創業成功的機率頗有研究。已經開始連續創業的路,手上的項目有「尚易購」新零售、「商易學院」培訓人才、「善意窩」資產管理…等企業,有朝一日往控股公司邁進,完成上市夢想。

宗旨:透過創新模式讓社會經濟提升,人民過上美好的生活。

疫情後數位行銷產業是疫情受惠產業,公司的業務雖然爆發性成長,但對於受疫情影響的企業和員工非常感概,所以公司轉型增加電子商務的服務,協助企業數位轉型,但發現企業對數位轉型通常只有對外的行銷轉型,對內的營運方式沒有轉型,例如開會、任務執行都還是去傳統方式管理,效率非常低,接下來開始協助企業內部運作速度專案管理系統來提升管理效率,同時增加雙方公司的配合效率和效益。如果想要數位轉型

歡迎免費諮詢。