You are currently viewing 臉書廣告費暴漲,你需要裂變行銷

臉書廣告費暴漲,你需要裂變行銷

後臉書時代觸及率直接降落,加上網路平台隱私權政策造成廣告成效直直落,投放的每則個廣告都不一定賺得回來了,面對這樣的困境,到底該怎麼辦呢?

裂變行銷(成長駭客的加強版)

無論是電商或是O2O的產業都很適合,簡單地說就是把會員轉換成推薦著,推薦人會得到好處(ex:折扣、紅利),被推薦的人也有好處,讓品牌可以透過1分2,2分4,4分8快速擴散,消費者還沒使用他的好處前,店家是沒有支出成本的,所以在這個擴散的過程曝光都是免費的。

品效合一

過去大家認為品牌都要經營一陣子才會看到效果,但裂變行銷談的就是「品效合一」一方面有曝光,另一方面也有轉換效益,這是以上解決廣告成本高漲可思考的其中一種方式,但是你一定會問:「這種可以計劃紅利和獎金的系統一定很貴吧」,其實不然我們Demo有一家餐廳正在測試使用的裂變系統,最好是可以搭配Line整合,坊間已有用Line開發的系統,建議大家多多研究系統,我們之後會分享。

餐廳的實務操作→ https://www.soeasygo.tw/

發佈留言